Máquina formadora de pizza comercial
Esta prensa de masa es semiautomática, lo que permite una fácil preparación de diferentes formas de masa. El espesor de la masa es ajustable, adecuado para prensar masas de pizza de 3 a 15 pulgadas y de 1 a 5,5 mm de espesor.
Está fabricado íntegramente con materiales de calidad alimentaria. Los rodillos de resina de calidad alimentaria son duraderos. La cubierta protectora está hecha de material de PC para evitar el polvo y lesiones accidentales. Los pies de la base son antideslizantes.
Tiene varias características cuidadas: una entrada de masa amplia, apta para diferentes tamaños de pizza; una bola de varilla ajustable para ajustar fácilmente el ancho de la masa; y un cuerpo de acero inoxidable 201 de fácil limpieza y mantenimiento.
Modos automático y semiautomático. Coloque la masa en la entrada del rodillo superior para presionarla, luego gire manual o automáticamente la masa ovalada en el rodillo inferior para formar una masa de pizza redonda. La velocidad de prensado es rápida.
Se puede utilizar para crear diferentes formas de láminas de masa, incluidas tartas, pan de pita, tortillas de maíz y panes planos. Es apto para pizzerías, panaderías, cafeterías, restaurantes chinos, etc.